09 noviembre, 2010

Champinon Ostra al Ajillo

Terapia Culinaria, se luce hoy con un invitado especial.
Bueno para comer, también para cocinar. Rodrigo se luce con una receta que se la trajo de España y que nos recuerda lo bueno que es el ajo...
Champinon Ostra al Ajillo
  • 1 bandeja de champinones ostra, limpios, sin el tallo y cortados gruesos
  • 3 dientes de ajo picados fino
  • 1 manojo de cilantro picado fino
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cdta. de mantequilla
  • sal y pimienta en grano

Calienta un sartén a fuego alto, agrega aceite de oliva y saltea los champinones, cuando veas que tienen un ligero color tostado, baja el fuego a medio y agrega el ajo.

Cocina unos segundos, pon el vino blanco, pimienta y sal. Lleva los champinones a un extremo del sartén y deja que los jugos corran hacia el otro, agrega a los jugos la cucharadita de mantequilla, sube el fuego y espera a que se reduzca un poco el vino.

Échale el cilantro, revuelve, apaga y sirve inmediatamente acompanado del mejor pan con migas que encuentres.

3 comentarios:

VásquezMuñoz Udd dijo...

Que rico se ve eso Vale!! Te echo de menos!

Valentina Sapag dijo...

Siii...te mueres lo que es! Hazte seguidora del blog!!! jajajaja

MANE dijo...

Que rico... siempre con sus cositas tan ricas!
Le diré a mi novio que lo haga, y ahí te cuento.
besos