Terapia Culinaria, se luce hoy con un invitado especial.
Bueno para comer, también para cocinar. Rodrigo se luce con una receta que se la trajo de España y que nos recuerda lo bueno que es el ajo...
Champinon Ostra al Ajillo
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1 bandeja de champinones ostra, limpios, sin el tallo y cortados gruesos
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3 dientes de ajo picados fino
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1 manojo de cilantro picado fino
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1/2 taza de vino blanco
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1 cdta. de mantequilla
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sal y pimienta en grano
Calienta un sartén a fuego alto, agrega aceite de oliva y saltea los champinones, cuando veas que tienen un ligero color tostado, baja el fuego a medio y agrega el ajo.
Cocina unos segundos, pon el vino blanco, pimienta y sal. Lleva los champinones a un extremo del sartén y deja que los jugos corran hacia el otro, agrega a los jugos la cucharadita de mantequilla, sube el fuego y espera a que se reduzca un poco el vino.
Échale el cilantro, revuelve, apaga y sirve inmediatamente acompanado del mejor pan con migas que encuentres.
3 comentarios:
Que rico se ve eso Vale!! Te echo de menos!
Siii...te mueres lo que es! Hazte seguidora del blog!!! jajajaja
Que rico... siempre con sus cositas tan ricas!
Le diré a mi novio que lo haga, y ahí te cuento.
besos
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