Obviamente, teníamos hartos planes para los turistas; museos, tiendas de ropa, acuarios enormes, coca cola, más tiendas de ropa, hamburguesas y chicken wings, etc…
Pero como lo más importante para nosotros era hacerlos sentir “como en casa” a los que amorosamente acomodaron sus planes para acompañarnos unos días, les planeamos a cada uno un menú de bienvenida según los gustos que sabíamos traían.
La primera visita, mi hermana más chica, nos íbamos a la segura con tacos mexicanos, sangría hecha en casa y de postre el brownie que ya conocen.
A la segunda visita, un muy buen amigo; un aperitivo de lo más mediterráneo, con Babba Ghannouj (pasta de berenjenas), queso de cabra al horno con salsa de tomates, hummus de garbanzos y para tomar, vino tinto y piscolas con el pisco que él traía (bienvenido sea!). De postre, un nada mediterráneo Carrot Cake con frosting de cream chesee o mejor dicho, queque de zanahoria con una pastita dulce de queso crema que dan ganas de comérsela con el dedo.
Acá va la receta del queque de zanahoria y un gran abrazo para la Josefina y Ramón
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Queque de zanahoria o Carrot Cake
Ingredientes
margarina, 150 gr
azúcar, 2 tazas
harina, 2 tazas
huevos, 3
polvos de hornear, 1 cdta.
bicarbonato, 2 cdtas.
canela, 2 cdtas.
estracto de vainilla, 1 cdta.
nueces picadas, 1 taza
zanahoria rallada, 3 tazas
jugo de una naranja
ron, 4 cdas.
coco, 1/2 taza (opcional)
Preparación:
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Precalentar el horno a temperatura media. Enmantequillar y enharinar un molde rectangular.
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Batir la mantequilla con el azúcar, cuando esté la mezcla homogénea agregar los huevos, aternando con los ingredientes secos cernidos.
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Seguir batiendo y agregar el jugo de naranja y la zanahoria rallada.
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Mezclar las nueces picadas con una cucharada de harina (para que no se vayan a fondo del molde) y agregar a la mezcla.
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Al final, agregar la vainilla, el ron y el coco.
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Llenar el molde hasta la mitad (sube mucho) y llevarlo al horno precalentado por 1 1/4 hora o cuando al enterrar un palito en el medio, este salga seco.